Como fazer a conserva de gengibre e açafrão - Poderoso anti-inflamatório natural
Hoje ensinarei a vocês como é feita a conserva de gengibre e açafrão. Essa receita é muito saborosa e cheia benefícios para sua saúde.
O gengibre combinado com açafrão-da-terra (cúrcuma) é um poderoso anti-inflamatório natural. Se você sofre com dores de reumatismo, bursite, artrite e artrose e qualquer tipo de inflamação, experimente essa maravilha em conserva.
O gengibre na medicina chinesa age nos meridianos do estômago, baço e do pulmão. Além de sua ação anti-inflamatória, o gengibre acelera o metabolismo, sendo um auxiliar para o emagrecimento. No frio é uma ótima opção de chá para resfriado e dor de garganta.
Gengibre |
O açafrão-da-terra é também um excelente anti inflamatório, com destaques para tratamento de artrite, artrose, síndrome do intestino irritável, fibromialgia, além de redução de dores em geral.
Açafrão (cúrcuma) |
Ingredientes
Modo de preparo
- Cortar o gengibre e açafrão em fatias finas.
- Adicionar em um recipiente junto com o vinagre de maçã.
- Deixe curtir de 5 à 7 dias antes de consumir.
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