Como fazer a conserva de gengibre e açafrão - Poderoso anti-inflamatório natural


Hoje ensinarei a vocês como é feita a conserva de gengibre e açafrão. Essa receita é muito saborosa e cheia benefícios para sua saúde. 

O gengibre combinado com açafrão-da-terra (cúrcuma) é um poderoso anti-inflamatório natural. Se você sofre com dores de reumatismo, bursite, artrite e artrose e qualquer tipo de inflamação, experimente essa maravilha em conserva.

O gengibre na medicina chinesa age nos meridianos do estômago, baço e do pulmão. Além de sua ação anti-inflamatória, o gengibre acelera o metabolismo, sendo um auxiliar para o emagrecimento. No frio é uma ótima opção de chá para resfriado e dor de garganta.

Gengibre


O açafrão-da-terra é também um excelente anti inflamatório, com destaques para tratamento de artrite, artrose, síndrome do intestino irritável, fibromialgia, além de redução de dores em geral.


Açafrão (cúrcuma)

Ingredientes

400g de gengibre e açafrão
Vinagre de maçã 
Recipiente de 1 litro.

Modo de preparo

  1. Cortar o gengibre e açafrão em fatias finas.
  2.  Adicionar em um recipiente junto com o vinagre de maçã.
  3.  Deixe curtir de 5 à 7 dias antes de consumir.

Fácil né? Você pode consumir 2 fatias de açafrão e 2 fatias de manhã ou depois do almoço ou janta.


Assista ao vídeo



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